Huile de palmiste

Contenance: 125ml

2000CFA5000CFA

Effacer

L’huile de palmiste est extraite du noyau du fruit du palmier à huile. Contrairement à l’huile de palme rouge, cette huile est blanche et durcit au contact de la fraîcheur. Elle est très riche en acide gras saturés, ce qui est très bien pour les cheveux secs. Elle est beaucoup utilisée en cosmétique pour nourrir la fibre, donner de la brillance aux cheveux et les embellir. L’huile de palmiste aurait la capacité de réduire les démangeaisons liées aux pellicules ou eczéma. Cette huile est également nourrissante pour les peaux sèches, très sèches ou déshydratées.

UGS : ND Catégorie :

Based on 0 reviews

0.0 overall
0
0
0
0
0

Be the first to review “Huile de palmiste”

There are no reviews yet.

X