Acide Stéarique
CFA1,500 – CFA6,000Plage de prix : CFA1,500 à CFA6,000
Acide gras naturellement présent dans de nombreux beurres et huiles végétaux (Karité, Cacao, Palme), l’acide stéarique s’utilise surtout comme facteur de consistance pour épaissir vos préparations cosmétiques, enrichir et stabiliser les émulsions, durcir les baumes, mais aussi les savons et les bougies.
Informations complémentaires
| Poids | 100gr, 250gr, 50gr |
|---|
Produits similaires
-

Acide Lactique
CFA3,000 – CFA5,000Plage de prix : CFA3,000 à CFA5,000 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitCFA3,000 – CFA5,000Plage de prix : CFA3,000 à CFA5,000Acidifiant : permet de diminuer le pH des préparations cosmétiques
Très bonne affinité avec le cheveu et la peau (existe naturellement dans le corps)
Permet d’activer le Conditioner Emulsifier
Kératolytique (facilite l’élimination des squames et des peaux mortes)
Apporte de la brillance aux cheveux
Hydratant* et exfoliant
Favorise l’élimination des pellicules.Quick View -

Chlorophylle liquide
CFA7,500 Ajouter au panierQuick View -

Hydration intense
CFA4,000 – CFA7,000Plage de prix : CFA4,000 à CFA7,000 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitCFA4,000 – CFA7,000Plage de prix : CFA4,000 à CFA7,000Cet actif associe plusieurs composants complémentaires et synergiques pour reproduire de façon optimale le « facteur naturel d’hydratation » de la peau (« NMF » en anglais), c’est-à-dire l’ensemble des composés qui permettent le maintien naturel de l’hydratation de la peau. C’est donc un actif hydratant* ultra-performant, adapté à tous types de préparations de crèmes, gels, produits moussants pour le visage, le corps et les cheveux.
*hydratation des couches supérieures de l’épiderme.Quick View -

Poudre Ashwaganda 25g
CFA2,000 Ajouter au panierCFA2,000Aussi surnommé Ginseng indien, l’Ashwagandha signifiant « force du cheval » est connu dans la tradition ayurvédique pour redonner de l’énergie. Cette racine est réputée pour apaiser les constitutions à dominance Vâta et Kapha et pour être l’un des meilleurs régénérants de l’organisme, notamment pour les constitutions de type Vâta. Elle est traditionnellement utilisée pour renforcer les défenses naturelles en cas de fatigue, surmenage, manque de sommeil… Idéale pour vos soins anti-âge grâce à ses actifs antioxydants, cette poudre s’utilise pour préparer des soins de la peau pour ses propriétés régénérantes et toniques.
Quick View









Avis
Il n’y a pas encore d’avis.