Cosgard Aromazone
CFA3,000 – CFA15,000Plage de prix : CFA3,000 à CFA15,000
Ce conservateur permettra de conserver efficacement toutes vos préparations contenant une phase aqueuse (crèmes, laits, lotions, gels…). Il est d’origine synthétique mais c’est l’un des rares conservateurs autorisés par Ecocert et il est donc très utilisé en cosmétique Bio.
Informations complémentaires
| Contenance | 100ml, 30ml, 5ml |
|---|
Produits similaires
-

Collagène végétale
CFA5,000 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitCFA5,000Extrait naturel, cet actif est composé de glycoprotéines aux propriétés similaires à celles du collagène naturellement présent dans le derme. Le Collagène végétal est un actif idéal pour adoucir, lisser et protéger tous types de peaux, surtout les peaux sèches et déshydratées ainsi que les peaux matures. Le Collagène végétal a par ailleurs des propriétés épaississantes très intéressantes sur les cheveux ainsi que sur les cils.
Quick View -

Acide Citrique
CFA2,000 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitCFA2,000Indispensable dans la fabrication de boules de bain et de sels de bain effervescents.S’utilise aussi comme ajusteur de PH dans la formulation de cosmétiques « maison »
Quick View -

Tensioactif SCI
CFA2,000 – CFA10,000Plage de prix : CFA2,000 à CFA10,000 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitCFA2,000 – CFA10,000Plage de prix : CFA2,000 à CFA10,000Le tensioactif SCI est un tensioactif dérivé de l’huile de coco, présenté sous forme de poudre granulée. Il s’utilise en association avec le Sodium coco sulfate ou le SLSA pour formuler des shampooings solides doux et bien tolérés par le cuir chevelu et les cheveux, tout en apportant une mousse riche et crémeuse. Il permet aussi de préparer des barres de douche.
Quick View -

Poudre de Rose de Damas
CFA2,000 – CFA8,000Plage de prix : CFA2,000 à CFA8,000 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitCFA2,000 – CFA8,000Plage de prix : CFA2,000 à CFA8,000La poudre de pétales de Rose de Damas est connue en Ayurveda pour harmoniser les 3 doshas. La Rose, équilibrante, aide à détendre le corps et l’esprit.
En cosmétique, ses vertus revitalisantes et tonifiantes cutanées sont très appréciées dans les soins des peaux sensibles et inconfortables mais aussi pour préparer des soins pour freiner l’appartition des signes de l’âge. Grâce à son odeur enivrante, elle parfume aussi délicieusement vos préparations cosmétiques « maison » pour le visage, le corps et les cheveux.Quick View









Avis
Il n’y a pas encore d’avis.