Produits similaires
-

Acide Stéarique
CFA1,500 – CFA6,000Plage de prix : CFA1,500 à CFA6,000 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitCFA1,500 – CFA6,000Plage de prix : CFA1,500 à CFA6,000Acide gras naturellement présent dans de nombreux beurres et huiles végétaux (Karité, Cacao, Palme), l’acide stéarique s’utilise surtout comme facteur de consistance pour épaissir vos préparations cosmétiques, enrichir et stabiliser les émulsions, durcir les baumes, mais aussi les savons et les bougies.
Quick View -

Keratine
CFA3,000 – CFA5,000Plage de prix : CFA3,000 à CFA5,000 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitCFA3,000 – CFA5,000Plage de prix : CFA3,000 à CFA5,000INgrédient beauté des cheveux, l’actif cosmétique keratin’protect est reconnu pour ces propriétés :
Lutte contre la déshydratation : maintient l’hydratation naturelle des cheveux, pour une longue durée, en formant un film doux et léger.
Protecteur thermique : aide à protéger les cheveux de la chaleur, par exemple lors de l’utilisation du sèche-cheveux ou de lisseurs.
Restructurant : améliore la structure des protéines contenues dans le cortex des cheveux.
Redonne brillance et éclat aux cheveux en améliorant leur capacité à refléter la lumière, même lorsqu’ils sont endommagés.
Redonne un toucher doux et soyeux aux cheveux rêches, notamment les cheveux abîmés par les traitements chimiques, décolorations, lissages.Quick View -

Poudre Ashwaganda 25g
CFA2,000 Ajouter au panierCFA2,000Aussi surnommé Ginseng indien, l’Ashwagandha signifiant « force du cheval » est connu dans la tradition ayurvédique pour redonner de l’énergie. Cette racine est réputée pour apaiser les constitutions à dominance Vâta et Kapha et pour être l’un des meilleurs régénérants de l’organisme, notamment pour les constitutions de type Vâta. Elle est traditionnellement utilisée pour renforcer les défenses naturelles en cas de fatigue, surmenage, manque de sommeil… Idéale pour vos soins anti-âge grâce à ses actifs antioxydants, cette poudre s’utilise pour préparer des soins de la peau pour ses propriétés régénérantes et toniques.
Quick View -

Poudre de Rose de Damas
CFA2,000 – CFA8,000Plage de prix : CFA2,000 à CFA8,000 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitCFA2,000 – CFA8,000Plage de prix : CFA2,000 à CFA8,000La poudre de pétales de Rose de Damas est connue en Ayurveda pour harmoniser les 3 doshas. La Rose, équilibrante, aide à détendre le corps et l’esprit.
En cosmétique, ses vertus revitalisantes et tonifiantes cutanées sont très appréciées dans les soins des peaux sensibles et inconfortables mais aussi pour préparer des soins pour freiner l’appartition des signes de l’âge. Grâce à son odeur enivrante, elle parfume aussi délicieusement vos préparations cosmétiques « maison » pour le visage, le corps et les cheveux.Quick View








Avis
Il n’y a pas encore d’avis.